注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢您,老师  

2009-09-28 16:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       在将儿子国庆朗诵的儿歌呈上后,顺便进入了095班的博客。看着博客里老师每一天留下的作业通知,每一次细心叮咛,想着老师在学校里每一天忙碌的身影,每一声悦耳的教导,每一道赞许的目光,突然间,手指有了在键盘敲打的冲动。

       一年级的老师最辛苦,一年级的学生最难教,一年级的时光也最难忘。当过老师的我有过同样的经历,同样的感受。易子而教,能进入盛名远扬的育才小学就读,能得到丁老师、张老师、陈老师等老师的精心教育、悉心呵护,我们的孩子非常幸运,我们做家长的更幸运!

       很抱歉,我们每一位家长都想做个优秀的父母,然而当父母的永远不可能让自己的孩子真正地认为自己是他(她)的老师。很窍喜,每一位对自己的孩子都充满希望的我们遇到了你们,孩子的成长路上有了好园丁。很想说溢于言表的感谢之语、感激之情、感恩之心,却特别地感觉心灵的笨拙与语言的贫乏。就让无声胜有声吧!

 

     顺致老师们和一(5)班全体家长中秋和国庆双节的祝福!

   

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017