注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢晓典的日记《一只小鹦鹉》  

2010-05-29 16:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,叔叔送给我一只可爱的小鹦鹉。

       它的脑袋又圆又平,眼睛圆圆的,嘴巴象一把小钩子,爪子尖尖的;它的羽毛真是美丽极了,象披着一件虎皮外衣;它肚皮的颜色是蓝色的,尾巴又细又长,爸爸告诉我,这种鹦鹉叫虎皮鹦鹉,因为它的羽毛像老虎皮。

     俗话说,鹦鹉学舌, 就是说鹦鹉很聪明,可以学人类说话。有一次爸爸带我到厦门看鸟类表演,一只鹦鹉看到我们就说“恭喜发财”,于是,我们就给这只鹦鹉起了一个名字,叫“发财”,但是,我们的“发财”还没有学会说话,妈妈说,我们以后教它说话吧!

    我特别喜欢这只小鹦鹉,以后,我一定要教它说话。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017