注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

拥抱春天,播种绿色——台州晚报小记者“3.12”植树节活动  

2011-03-09 13:37:52|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早春三月,草长鹰飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了小记者们的热情。3月12日是一年一度的植树节,为了能树立小记者们热爱大自然,关爱环境的意识,同时增进团队间共同协作,互相帮助的氛围。台州市园林管理处、台州晚报共同组织了“拥抱春天,播种绿色”植树活动,具体通知如下:

一、活动时间:2011年 3月11日(星期五)下午12:30——2:00

二、活动地点:台州市图书馆东面(雕塑广场)(家长直接送孩子到活动地点,结束后再接回)

三、活动对象:我校2010年1-3年级台州晚报小记者220名

四、详细安排:

1、12:30到达目的地——台州市图书馆东面(雕塑广场)集合

2、13:00 按学校为单位,由晚报椒江小记者站老师带领各校小记者到指定植树地方,植树开始,家长可在旁边稍作指导。(2人种一棵树)

3、2:00结束,家长送孩子回校。

五、注意事项:

1、小记者需带品:一张自己设计的祝福卡、小水桶、小铲子(平时玩沙的工具也行)、小记者采访证。

2、活动过程中:小记者可以相互进行采访交流,谈谈各自的感受和心情;小记者在植树结束时,可以将各自提前准备好的祝福小卡片绑在自己亲自种下的树苗上,以此传达小记者们的美好祝愿。

3、宣传报道:台州晚报、台州新闻综合频道

4、有兴趣写作的小记者可将文章和照片(有摄影爱好的小记者可带照相机)发至cc1853@163.com

                  

 

 

                                                                                                  台州晚报椒江区小记者站   

                                                                                                        椒江区实验小学大队部   

                                                                                                                   2011年3月9日
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017