注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游泳  

2011-08-29 22:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 夏天的太阳火辣辣的,像一个大火球一样,我和爸爸去游泳,凉快一下。

 我兴高采烈地向游泳池跑去。哇,这里早已人山人海,每个游泳池都有几十个人在水里泡着,有的人潜水,有的人跳水,有的人憋气,还有的蛙泳,他们的手一下并拢,一下打开,他们的脚一直一弯,样子像青蛙,怪不得叫蛙泳。

 我首先练习憋气。我刚开始是捏住鼻子,往水里钻,过了一下,我受不了了,把头钻出来。爸爸说:“5秒,不行再来。”我“呜”地一声把头钻进水里,过一会儿就上来了。爸爸说:“有进步,10秒。”又下去了,又憋了二十秒,三十一秒,三十五秒,四十秒,四十九秒……爸爸说:“你应该不用手捏鼻子了。”按照爸爸说的去做。我试了五次,没成功,有点没信心了。爸爸对我说:“不急,慢慢来,万事开头难。”爸爸给我示范了一次,我按照爸爸的方法去做,憋了三十一秒。爸爸摸摸我湿湿的头,说:“很好。”我非常开心。

 我又拿着游泳圈,跟爸爸到深水区了。(带着游泳圈游了一会,)爸爸把我的游泳圈放在岸上。我趴在爸爸背上,手紧紧地抓着爸爸的肩膀,心砰砰地跳个不停,就怕自己掉下来。爸爸游得非常稳,我抓得很紧,我悬着的心也慢慢地放了下来。

 半个小时不知不觉就过去了,爸爸说:“可以走了,要适可而止。”我依依不舍地看着游泳池,走了。

                                                                                    二(5)班罗以喧

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017