注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次经历电脑洗车  

2011-08-29 16:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家的车脏了,要洗洗了,爸爸说:“正好带你去体验一下电脑洗车,跟我来吧!”我想,电脑洗车?新鲜事!我去看看。

一进门,首先看到的是五个大滚桶,上面还有三个喷水器,后面有三个大风机。工作人员先用水枪将我们的车身淋湿,对我们说:“进去吧!”便走到一台机器前按起按钮来,我们坐在车里,车子轻微地摇了一下,慢慢地被“拉”进了洗车间。

首先,我们受到了喷水器的“热情迎接”。“哗,哗,哗”,车身上都是水珠了。突然,它变了种“态度”,喷出来的不是水,而是泡沫,就像漫天飞舞的雪花,一下子,车子被裹上了一件“白衣”。

接着,边上的大滚桶突然转起来,飞速的滚桶在车门前前后后转啊转,车门被擦了一遍又一遍,我呢?感觉滚桶就要向我压过来,吓得要命!

然后,我们又受到了“热情拥抱”,吊在上面的、左边的、右边的滚桶,同时运转起来,还不停地往里面边靠,就像一位“主人”给了我们一个全方位的拥抱。这时,我发现窗户上出现了水珠!原来,有六个喷水器藏在滚桶的后面,一边擦一边冲水,真是一举两得。

最后是“管家”的护送,三个大风机呼呼地吹着风,把车头、车顶、车尾吹得“一珠不染”。车尾的滚桶还在转,好像对我们依依不舍,瞧!车头上的大风机在一点一点地上升,也像在对我挥手告别,我们的车又被缓缓地“拉”了出来。

电脑洗车刺激又好玩,害怕的时候,我感觉像是一场“灾难”,可就是这样的灾难,我们的车变得干干净净了。

 

                                                                                                                               

                                                                                                 郑译宣

                                 

                                                                                            2011年7月8日

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017