注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

篮球比赛  

2011-08-29 19:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

今天是暑假篮球训练班的最后一课,与往日不同,今天的篮球场上格外热闹,因为这里马上要举行一场篮球技能比赛。

紧张的比赛开始了。首先是1分钟拍球比赛,轮到的同学个个聚精会神,早就摆好了拍球的准备。裁判员哨子一响,他们就飞快地拍起球来,只见篮球在同学们的手和地面之间急速地跳来跳去,让人看得眼花缭乱。时间到了,有的拍了一百多个,有的拍了两百多个,真厉害!轮到我了,我却有些紧张起来。一开始这个篮球和我作对,跳得老高,渐渐的它变得听话了,速度也加快了。我的成绩是190个,真遗憾!

接着我们进行“投篮”比赛,投篮可是我的强项,我暗暗下定决心:这次一定要投出最高分来。该我上场了,我非常自信,用力朝3分球投去,连续几次都投中了。我的耳边响起了一阵阵掌声,但我没有骄傲,我继续专心地投着球。最后,我以摇摇领先的成绩获得了这项比赛的第一名,我开心极了!

后来我们又进行了障碍运球比赛。我稳稳当当地运着球,快速地完成了比赛,获得了这个项目的第二名。

激烈的比赛全部结束了,我获得了总分第二名的好成绩,还得到了一份我喜欢的奖品:一块精美的手表。我非常激动!

                                                                                                                                       

                                                                                                                                                             徐烨扬

                                                                                                                     

 

            

  

 

                                    


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017