注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

荷 花(王唯霖)  

2011-08-29 22:16:19|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月9日                                                                       星期二                                                               晴                     

                                                                                  荷    花

每当我想起“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这句诗,我就想:什么时候我才能见到这么好的风光呢?前几天,我终于如愿以偿了。

我们在圆明园游玩时租了一条手动的游船,我们坐上去后,船公卖力地摇着橹,小船在有节奏的“荷 花(王唯霖) - 育才095班 - 实验小学095班吱呀吱呀”声中前进。我悠闲地坐在船上,看着船两旁的荷花。

       我在船上看见像碧玉盘似的荷花,有的躺在水中,有的浮在水面上,还有的像雨伞一样倒立在水中。这时,我还看见一颗颗晶莹的水珠在荷叶上调皮地滚来滚去,像淘气的小娃娃在撒娇。      
       在这一片绿色中,怎么能少得了荷花姑娘呢?有的荷花躲在荷叶下,像一个害羞的小姑娘,怕出去别人会说她丑;有的露出一半的脸想看看世界有多美;还有的何花把自己打扮得漂漂亮亮,毫不犹豫地伸出了头,好像在说:“我美吗?”哈哈,这些荷花实在是太有趣了!
       我觉得更有趣的是王莲,王莲的样子像大浴盆浮在水面上。听外婆说:“小孩站上去也不会沉下去呢。”我想:如果有机会的话,我也要站上去试一试。

荷花真美呀!我喜欢荷花!

 

 

                                                                                                                                                   二(5)班  王唯霖

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017