注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游天安门广场  

2011-08-30 13:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游天安门广场

7月8日        星期五          晴

暑假终于到了。爸爸妈妈、我和朋友们一起去北京的天安门广场玩。

天安门广场人如海,车子川流不息。广场中央有一座高高的人民英雄纪念碑,上面刻着“人民英雄永垂不朽”八个大字。天安门城楼金碧辉煌,光彩夺目。中间有一张大大的毛主席照片,照片的左边写着“中华人民共和国万岁”,右边写着“世界人民大团结万岁”。天安门前有一根高高的旗杆,旗杆上有一面鲜红的五星红旗,旗子在空中随风飘扬。

游天安门广场 - 育才095班 - 实验小学095班

 

人民英雄纪念碑和天安门城楼之间竖着一个党徽,它是那么的鲜红,金黄的镰刀和锤子是那么引人注目。党徽的下面还标着中华人民共和国成立1921年——2011年。

天安门广场是那么雄伟,那么辉煌!

我爱北京。我爱天安门广场。

 

 

                                  二 (5)  班                 

                                   张  煜 欣

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017