注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

收 获  

2011-08-30 16:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月十一日         星期三        

今天晚上,妈妈的同事周丹玲请我和妈妈去海景游泳池游泳。

海景游泳池虽然周边环境不太好,不过里面经过装修,感觉还不错。到更衣室换好游泳衣后,我一路小跑到了游泳池,一看见清澈见底的水,我就“扑通”一声跳进游泳池。周丹玲因为不会游泳,刚开始她很害怕,不过她请了她同学的男朋友来保护她,慢慢地,她就不怎么怕了。因为我想学仰泳,我就问妈妈:“怎么才能学会仰泳?”妈妈说:“你要后背挺直,头像躺在床上一样,手和脚不停地拍打水面。”我不停地摸索着练习,终于功夫不负有心人,最后我竟然能一次不停地游了六十多米。

这次去海景游泳池游泳,我学会了仰泳,周丹玲也没有白请我,我教会了她很多游泳方面的知识,我们两个各有收获。

 

                                          (尤 慧 扬)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017