注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩国见闻 叶田田  

2011-08-30 17:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                               

暑假里,我们协和足球班的小朋友跟着老师去韩国参加足球交流活动。

我和教练还有小朋友们在韩国参观了高丽人参专卖局、韩国世界杯运动场、清溪川,还去了游乐园。

其中最好玩的是参观高丽人参专卖局。在专卖局里,我们看到了一个又大又很像人的人参,还看了高丽人参生长规律图。我们还可以购买人参,因为我带得钱不够,就只买了二盒人参面膜,那可花了我二万韩元,我觉得韩国人的钱可真不经花啊!

世界杯球场很壮观,整个球场保护得非常完美,像是没人在上面踢过球一样。我去了一间更衣室,更衣室的地面和厕所都一尘不染、干干净净,我对韩国人的勤劳佩服得五体投地。

清溪川是韩国首都首尔的一条很长的河。导游说,以前的清溪川因为太多人使用,变成了一条地下臭水沟,上面盖着高架桥。后来韩国总统对它进行了修复,让河水重新变干净了。河水很浅很干净,河底铺着鹅卵石。沿着河两边有长长的走廊,河中间还有大石块连接两岸,游人可以在走廊上散步,可以沿着石块过河。     

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017