注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

动物园---徐书颖  

2011-08-30 19:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 7月25日   星期一   晴

 动物园

今天,我和爸爸从城里匆匆忙忙地赶到乡下奶奶家,整整用了四十分钟。

我刚一进门就听见“喵”地叫声,原来是两只小猫,一只正趴在地上,另一只正蹲在椅子上,我采了几根小草,先放在黑白相间的小猫身边。谁知道,这只小猫用爪子一把抓住了小草,然后,用力摇,它还以为这是吃的呢!我想靠近另一只小猫时,它却一边叫一边后退好几步,好像怕我似的。

我去喝水的时候,听见“汪”的一声,把我吓了一大跳,我随着声音走过去,“啊,一窝小狗。”圆圆的眼睛,小小的嘴巴,又细又长的尾巴,黑呼呼的身子,可爱极了!狗窝边养着鸡和鸭,每天给我提供足够的蛋。

慢慢的,我走进了一间又脏又嗅的猪圈里,看见一大群一大群猪在猪圈里睡觉、吃食物、拉大便,其它什么都不知道,懒得很呢!

你们说:我爷爷奶奶的家像不像“动物园”?

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017