注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

学游泳  

2011-08-30 20:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学游泳

                                 周榆翰

 

炎炎夏日,没有一丝风,空气就像静止了似的,我决定去游泳池游泳。

我迫不及待地换好游泳裤和泳镜奔向游泳池,小孩子在水里玩耍,像一群群鱼儿般自由自在地在水里穿梭。

正当我被清澈透明的池水吸引住的时候,教练过来了。首先他先教我学憋气,我按照他的方法先把头伸入水中,然后在快要憋不住气的时候马上将头伸出水面,把嘴巴张开。

第二步是学习在水上漂浮。我先将两手伸直,腿也笔直并拢,在我完成这些动作之后,教练用手在我的脚底推了一把,我的身体就像小船一样漂了过去。

紧接着,老师教我学蛙泳,瞧这个名字,顾名思义就是像青蛙一般的游泳。我将两条腿用力在水里一蹬,双手向身体外划开,我就游了出去。

最后,教练教我如何在水里吹泡泡,我本来以为吹泡泡是很简单的一件事,于是我钻进水里,刚开始练习的时候我就发现这并不是容易的事情,因为水都从外面漏进了嘴巴里,我被呛住了,立马将嘴巴张的更大想呼吸,没想到漏进的水更多了。我把头伸出来,气馁的不想学了,这时,教练对我说:“再试一次,你一定会成功的。”我小心翼翼的又将头伸入水中试了一次,功夫不负有心人,果然成功了,我开心的大叫了一声。

我终于学会了游泳了,以后我也能像小鱼一样在水里自由的穿梭了,一下午的游泳就在我快乐的笑声中结束了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017