注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

一只钢笔  

2011-09-19 14:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨,小明迈着轻快的脚步走向学校。突然,他看见马路上有一个亮闪闪的东西。“呀!是一只崭新的钢笔。”他想,“这只崭新的钢笔,是哪位同学的呢?要是上课用到就不好了,我的赶快归还失主。”小明捡起钢笔就急匆匆地来到了学校。

  他先来到一(2)班,问:“有没有人丢失了一只钢笔?”大家都说没有。

  小明拿着钢笔继续往前走,他来到了二(3),询问是否有人丢了一只钢笔,大家都摇摇头。

  焦急的小明来到五(7),看到前排有个同学好像在找些什么。他迎面走过去,没等小明开口,那个同学就说:“我丢了一只钢笔,早上刚买的,你们有没有看见?”“是不是这一只?”小明双手递着笔。那位同学很高兴的接过钢笔。忙说:“太谢谢你了!太谢谢你了!要不是你,我今天的课都不知道怎么上!”小明咧开嘴忙道不用谢不用谢。

  送回了钢笔,小明迈着轻快的步伐,往自己班奔去,脸上洋溢着那般灿烂的微笑。

 

 

 

    

                                                                                                                                                                                         三(5)班  汪贝宁

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017