注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

鸡丁变身记(吴宇茜)  

2012-11-15 19:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有只小鸡叫鸡丁,他文静好学,但胆小怕羞。鸡爸爸决定给他介绍几个好朋友,让他成为一只阳光小鸡。

鸡爸爸绞尽脑汁想出了一个好办法:在森林里举办一次隆重的联欢会。这一天,森林里的小动物穿戴一新,等待联欢会的开始。舞台上布置得喜气洋洋:两边粘贴着五彩缤纷的气球,五花八门的丝带高高地悬挂在舞台正上方,地板上还铺着红地毯,红地毯上摆放着美丽的鲜花,美极了!

小狗首先登上了舞台,它表演了自已的拿手好戏——钻火圈,一大堆雄雄烈火正在钢圈上燃烧,小狗从后面飞似地跑了过去,身上的皮毛没有一根被烈火烧着的。小动物们惊呆了,赶紧跑上舞台,仔仔细细地检查小狗身上的皮毛,果然毫发无损。他们对小狗竖起了大拇指。

紧接着,小动物们推荐鸡丁上台表演,可鸡丁摇摇手说:“不用了,你们参加吧!”“鸡丁,你去表演一个吧,就算出丑我们也不会笑话你的”小动物们说。鸡丁望了望小伙伴,小伙伴对鸡丁眨眨眼睛,好像说:“加油,鸡丁!你一定行的.”鸡丁深深地吸了一口气,这时爸爸走了过来,摸摸鸡丁的头说:“孩子,自信点!”鸡丁终于慢慢走上舞台。小伙伴们用热烈的掌声鼓励鸡丁。

鸡丁表演了舞蹈,他那优美的舞姿,一个个到位的动作,吸引了台下大批的观众,突然,鸡丁翻了一个倒抖,双脚劈叉,来了个完美的结束。小动物们紧紧地拥抱着鸡丁,有的送鲜花,有的用赞许的眼光深深地注视着鸡丁,还有的高兴地跳了起来,鸡爸爸脸上露出了会心的微笑。

从此,鸡丁变得勇敢,变得自信,不再像从前那样胆小怕羞,他和小伙伴们开心地生活在一起,变成了一只阳光小鸡。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017