注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

阳光小鸡(甘佩可)  

2012-11-23 15:05:10|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有只小鸡叫鸡丁,他文静好学,但胆小怕羞。鸡爸爸决定给他介绍几个好朋友,让他成为一只阳光小鸡。

有一天,鸡爸爸给鸡丁介绍了两个朋友,一个叫壮壮,他是个勇敢、聪明、活泼的小鸡。一个叫小美,她是一个能歌善舞、助人为乐、胆子大的小鸡。下午,鸡丁去爷爷奶奶家。鸡丁走着,走着,突然,有一条小河,上面搭着一块又长又粗的石板。鸡丁见了,害怕极了,两脚发软,连忙往后退了几步。这时,壮壮和小美来了。她们见了鸡丁,走向前,对他说:“你好!鸡丁,你这是怎么了?”鸡丁害羞极了!低下头,小声地说:“我要去河对岸,可我不敢过河。”壮壮听了,连忙走到鸡丁旁边,说:“我们要勇敢,我和小美牵你走,好吗?”鸡丁微微的点点头。壮壮和小美一人一只手,扶着鸡丁一步一步的过河,走到一半的时候,小美说:“鸡丁,你不要害怕,下面你自己走,好吗?鸡丁,我相信你一定行!”鸡丁充满信心的回答:好,我也相信我能!”鸡丁便一步一步,小心的走过去。壮壮和小美也走了过去,说:“鸡丁,你真棒!”鸡丁也高兴地说:“壮壮,小美,你们也很棒!是你们让我鼓起勇气,过这条河的。让我们做好朋友吧!”就这样,鸡丁有了两个好朋友。

从此以后,鸡丁交到的朋友越来越多,他不再胆小怕羞。最后,他成了阳光小鸡。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017