注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

阳光小鸡(洪静雯)  

2012-11-26 08:22:21|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        有一只小鸡叫鸡丁,他文静好学,但胆小怕羞。虽然他生就了一幅好嗓子,但是整体躲在家里,自己练练歌,不敢到外面去表演。鸡爸爸给他介绍了小鸟、小鸭和小青蛙等几个好朋友一起玩,希望他能成为一只阳光小鸡。

       有一天,森林里要举办一场音乐会,好朋友们马上来通知鸡丁了,说:“鸡丁,你唱歌这么好听,快去报名参加音乐会吧!”鸡丁一听要在这么多的人面前表演,就连忙拒绝了。鸡爸爸鼓励他说:“鸡丁,你的歌喉这么好,只在家里唱,别人又不知道,你应该去舞台上表演,这样,大家才会听到你美妙的歌声呀。”鸡丁很不情愿地答应了。

       音乐会转眼就到了。音乐会上有小鸟们的大合唱,有小青蛙打架子鼓,还有小螳螂拉小提琴。小伙伴们的精彩表演使鸡丁看得入了迷,紧张的心情也渐渐平静了下来。这时,轮到鸡丁上台表演了。鸡丁站在舞台的中央,一看到台下坐满了黑压压的观众,脸一下子就红起来了,胸口像一只小鹿在使劲地跳着。他一时间连歌词都忘记了,只想着打退堂鼓。好朋友们见鸡丁这样,就使劲地鼓掌,还一起大喊:“鸡丁加油!”鸡丁见好朋友们都这样鼓励他,就慢慢地调整心态,鼓起勇气,唱起自己最拿手的歌。台下立刻鸦雀无声,观众们都听得入了迷。一曲歌唱完,台下立刻发出一阵雷鸣般的掌声……

  音乐会结束后,台下许多的观众都围住了鸡丁,一定要和他合影,还要和他交朋友。鸡丁这才明白爸爸说的话是对的,只有去展示自己,别人才会知道你。从此以后,鸡丁每天都去森林里唱歌给大家听,交上了许多的好朋友。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017