注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年02月01日  

2012-02-01 12:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

和科比在一起

三(5)班  王子扬

 

有一天,我戴着耳机,拿着一张一百元大钞,准备去市民广场玩。

突然,一道金光照射下来,照在我身上。我竟然正往天上飞去,路人大惊失色,乱成一团,那些路人男男女女,老老少少,什么样的都有。过了一会儿,下面的人越来越多,我也吓得晕了过去。

我醒了,发现自己旁边正站着一位黑人,个子很高,我是个篮球迷,所以我不难看出他应该就是那位世界著名的湖人队当家球员“小飞侠”科比。

“您就是那位大名鼎鼎的球员科比吗?”我问。

“当然!”他自豪的回答。

“我能和您一起去打篮球吗?”我又问。

“好吧,正好我也有一场球赛要打,跟我来吧!!!”科比说。

我便跟着他来到了赛场,在那儿我看到很多湖人队的球星,有:加索尔、费舍尔、拜纳姆……,我兴奋不已,他们都是我非常崇拜的球星。比赛开始了,科比单刀直入,然后传球给我,我马上投篮,球进了,我露出了开心的笑脸。科比也表扬我。

突然一道金光又照射在我身上,我又飞了起来,回到了家里。

忽然一大群记者拥过来,问我这,问我那。我只对他们笑了笑,而后走掉了。最后我成了一个大明星,我可真开心啊!!!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017