注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

茉莉花  

2012-02-13 18:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周若寒

 

早晨,我一到房间就闻到一股淡淡清香。我顺着这一股清香不知不觉就来到了窗前,原来是茉莉花的香味。

窗台上的茉莉花已经开了不少了,有的全开了;有的才展开五六片花瓣儿,露出黄色的小小的花蕾;有的还是花骨朵儿,像一个小花生肉立在花茎上,也像一颗豆子。

一盆的白茉莉花各有各的姿势,中间有一朵很大,其他小的都被压在了下面。这一朵花好像在说:“这里我最大,你们应该都听我的。”还有的挂在茎上像一只白色的灯笼,也像一个垂头丧气的小人。

我蹲在那儿想:如果我是一朵花,我一定是这盆中最美丽的一朵,主人一定会喜欢我;如果我是一朵花,我就会是一朵常开不败的花。我沉浸在无限的遐想中,直到妈妈叫我,我才回过神来。

我在心里不禁地赞叹道:多美的茉莉花啊!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017