注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

小白兔(王峥)  

2012-12-06 20:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小白兔

我一向喜欢小白兔,在我的心里面,小白兔既可爱又有趣,我家就有一只这样的小白兔。

它的爱好十分的古怪,悄悄地告诉你:它喜欢垃圾桶哦!

今年夏天,夜晚也非常热,我们开着门睡觉,下半夜醒来上厕所时,我大吃一惊:小白免不见了!它到哪里去了呢?我东找找,西找找,找完了家里所有的角落,最后我才发现,小白兔竟然躺在了垃圾桶里睡着了,嘴里还含着被我们丢掉的菜叶。我把它抱回去睡,没想到第二天早晨醒来一看,它又住进了垃圾桶酒店里,垃圾桶好像是成了它的家,十分的重要。以后,每当我们把什么东西丢进垃圾桶时,它都要爬进去看看,我们丢的东西符不符合它的“标准”,它已经爱上了我们家的垃圾桶。

小白兔吃菜叶的速度也十分的快,一张嘴露出两颗小门牙,当菜叶一进入它的嘴中,像搅拌机一样“sha”的一声,门牙上下快速移动,几秒过后一片菜叶就下肚了。没过一会儿,它就吃饱了,看着它吃得津津有味的姿态,馋得我也直流口水。

小白兔是不是很可爱,很有趣,它会带给我们许许多多的惊喜,我喜欢小白兔。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->