注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

我爱吃猕猴桃 肖凯月  

2012-02-20 20:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       猕猴桃是我喜欢的水果,香甜可口。

       猕猴桃是椭圆形的,一头有点儿尖,看起来可真像一只猴子的后脑勺。它的那层又薄又棉的皮上,长满了灰棕色的毛,很细很细,颜色也有些暗。轻轻地摸一摸,你的手底心就会十分痒痒,就像温柔地抚摸着一只活泼机灵的小猴子,既柔软又舒服。

       开始吃猕猴桃了!我淌着口水,迫不及待地走进餐厅。妈妈用刀削了皮,我拿起勺子舀了一勺塞进嘴里,一股酸甜爽口的浓汁流进了我的嘴里,爽极了!我又舀了一勺翡翠似的果肉,味道仿佛更好了,一口比一口爽!

       有一次,妈妈把猕猴桃切成一片片的让我吃。我拿起牙签,插了一小片,仔细观察。这片猕猴桃像一个碧绿的小圆盘,有许多黑不溜秋的小黑籽儿镶嵌着,整齐地围着中心。中心是圆形、淡黄色的,像是一个月亮,又像是一个金币。

        猕猴桃虽然外表不太好看,但是很好吃,营养特别丰富,我非常喜欢。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017