注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

看电影( 张宇轩)  

2012-02-20 22:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期五晚上,我和小姨妈一家吃过晚饭,就赶到新时代电影院三号厅去看传说中的电影大片《地心历险记,神秘岛》。

      从前,有一个小男孩叫汤米。他的父母双亡,还有一个爷爷独自生活在神秘岛上。他被他的继父领养着。

      有一次,汤米开着他继父的摩托车在大街上横冲直撞,使两辆警车差一点撞在一起。更过分的是,他还把摩托车开进了一位老奶奶家的游泳池里。结果,被警察给抓住了。然后他的继父把汤米给带回家了。回家后,汤米趴在地图上寻找一个很神秘的岛,它的名字叫神秘岛。

     突然,汤米在地图上找到了神秘岛的位置。他的继父走过来,看到了说:“只有三个人去过这个神秘岛,并且各写了一篇文章。”这时,汤米已经把三个人写得文章给找了出来,经过对比三篇文章,发现他们写的都是同一个岛。只不过,他们给小岛起的名字不同而已。

    当天晚上继父就订了飞机票,让汤米把东西给整理好。第二天,汤米和继父来到了美国海口边。然后,他们上了一架直升飞机。开飞机的驾驶员叫文达,和他一起同行的还有他的女儿,他的女儿叫露西。

    忽然,他们被一股强大的龙卷风给卷进了神秘岛。汤米发现了一个洞,他们走进洞后,发现那里跟天堂差不多。最有趣的是,大的动物变小了,小的动物变大了。此时,他们看到了一只巨大的蜥蜴,前面看到的“岩石”,其实就是蜥蜴的蛋。突然,那只蜥蜴醒过来了。他们见了,急忙向四处跑去。蜥蜴在他们后面紧追不舍,把他们逼到了一棵大树下面。危急时刻,汤米的爷爷赶到了,他从蜥蜴的后面对蜥蜴发起进攻,用一根巨大的木棒把蜥蜴给打晕了,使他们脱离危险。汤米的爷爷把大家带回家,他们就各自入睡了。

      第二天,汤米的爷爷带着大家去欣赏自己的建筑物。继父看了爷爷的建筑物后,说:“这座小岛快要沉了,最多只有两三天时间了。”他们听了继父说的话,便连忙赶路。等他们走到岸边的时候,继父说:“这水已经涨了一百英尺了,船已经沉没了。”于是,大家纷纷跳进海里一起寻找船。终于被他们找到了船,他们打开船门,按了一下启动按钮,再接着按了排水按钮。船就在大海里乘风破浪向前进,安全回到家里。

     我们看完了电影后,也开开心心的回家了!

                                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017