注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

大楼的桂花树(敖雪)  

2012-02-21 22:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们大楼里有一棵高大挺拔的桂花树。 

桂花树的周围有一大片绿油油的小草,草丛里盛开着许多五颜六色的野花,远远望去真像绿色的地毯上绣着许多星星点点的花儿,美丽极了!

  秋天的一个清晨,我打开窗户,啊!整个城市都浸在乳白色的浓雾里,在雾里的桂花显得更美了!桂花树影影约约地出现在我眼前,就像一幅极富韵味的水墨画。

  中午,太阳烤着大地,有的花儿好像倦了耷拉着脑袋,有的花骨儿热得绽开了,还有的却高傲的抬着头。阳光照在金桂上,金桂像金子一样闪烁着耀眼的光芒。

  傍晚,我跑到楼下玩,一到楼下就闻到一阵清香,我赶紧往桂花树下跑去,桂花的香气勾住了我的脚步,我静静地站在桂花树下,感受桂花的芬芳。

     到了夜晚,一束束灯光照在桂花树上,好像要举行一场舞会,一阵晚风吹来,桂花们像仙子般在枝头上跳起舞来,一会往左,一会往右,舞姿是多么优美!桂花们好像都困了,悄悄地关上花朵,睡着了。但还是散发着属于它们自己的香味,那浓浓的花香把我带入了甜密的梦乡。 

     这就是美丽的桂花树,这就是我们家乡的桂花树!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017