注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

家乡的市民广场(张煜欣)  

2012-02-21 22:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家乡的市民广场

 我的家乡非常美丽,有高的山,清的河,绿的叶,红的花。但是我最喜欢的地方就是市民广场了。

 市民广场风景优美,是家乡的一道亮丽风景线。

 进入市民广场,你第一眼看到的是一个大大的“台”字。那“台”字十分好玩,上面的“厶”圆溜溜的,下面的“口”看去分明就是一个圆形。刚来的人肯定不知道这是一个“台”字,等看明白了后,他开口的第一句话肯定是“太有创意了!”

 然后,你会看到的是一个喂鸽子的地方。那鸽子有灰颜色的、有白颜色。我最喜欢白颜色的鸽子了。那一身雪白雪白的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,加上又圆又小的眼睛,凑成了活泼可爱的小鸽子。下雨天的时候,可爱的鸽子就会飞到鸽子窝里面。但那些鸽子只占了三分之一,而成千上万的鸽子站在房檐底下,整整齐齐地排成两行。

 那里的柳树可真多啊!春天,柳树发芽了,抽出长长的枝条,吐出嫩绿的叶子,一阵微风吹过,它摇了摇那长长的小辫儿,漂亮极了;夏天,它的叶子更加茂盛了,在微风中又唱又跳,你听,“沙沙、沙沙”;秋天,它的叶儿开始掉落了。那些如同蝴蝶似的落叶在微风中离开柳树妈妈的怀抱,和大地姐姐在路面上玩耍。

  我爱家乡的市民广场,更爱有市民广场的家乡。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017