注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

东山公园(洪静雯)  

2012-02-02 13:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大年初三的早上,天气晴朗,我很早就起床了,因为今天爸爸妈妈要带我去东山公园玩。

来到东山公园,哇!这里早已经人山人海,热闹非凡。我赶紧去排队,妈妈去买票。我先排在了摩天轮这里,摩天轮像一个巨大的转盘慢慢地转动,一个个座位像小菜篮似的挂在转盘的边缘。很快就轮到我了,我坐到了“小菜篮”里,工作人员很熟练地帮我系上了安全带。“小菜篮”随着大转盘稳稳当当地转了起来。“小菜篮”越转越高,转到最高点的时候,我不禁发出一声惊叹,我的位置居然比东山公园的山都还要高,我看到了大海,在很远的地方,海和天连接在了一起,白茫茫的一片。“小菜篮”慢悠悠地转了一圈后又回到了原处,我意犹未尽地走了下来。

接着去玩碰碰车,爸爸开一辆,我开一辆。刚开始的时候,我技术不太好,一脚踩在油门上,车子“呼”地一声开走了,吓我一大跳。这时候,爸爸正好从对面开过,我吓得油门都忘记松了,在这紧急时刻,爸爸一个急转弯,爸爸的车和我的车擦肩而过,这时我才松了口气。接着往前面开,这次我不敢开快了,轻轻地踩着油门,车子慢悠悠地往前开了,我抓着方向盘东转一下,西转一下,一不小心又碰到了围栏上。我马上打反方向,把车子倒出来继续玩,正玩得开心的时候,时间到了,我依依不舍地走出了碰碰车的场地。

我还玩了脚踏车、战斗机等很多项目。时间过得真快,快到中午了,爸爸妈妈要带我回家了,我还在回味着上午游玩的细节。东山公园真是我们儿童的乐园啊!

 


 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017