注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年02月03日  

2012-02-03 11:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的堂妹(李韦易)

 

我的堂妹叫李蓓蕾,今年6岁,长得瘦瘦的,梳着蘑菇头,一双乌溜溜的眼睛转个不停,看上去又顽皮又可爱。

小蓓蕾很喜欢到我家做客。一进门,总是甜甜的叫我哥哥。她最喜欢的就是我家的大沙发,总是像小猴子一样从这个沙发跳到那个沙发,来回地跳动,还不时地翻几个滚。累了,就坐在沙发背上,翘起脚丫美美地看电视,一点也不像小女孩。婶婶总会很生气地说:“快下来,把沙发踩坏了!”我的妈妈总是笑眯眯地说:“沙发不会踩坏的。小蓓蕾,你要小心点,人不要掉下来就行了。”小蓓蕾听了我妈妈的话,冲婶婶做了个鬼脸,跳得更起劲了。

小蓓蕾还喜欢我们大家在一起吃饭。听婶婶说平时在她自己家里总是要爸爸妈妈喂饭,吃得很少、很慢。我们在一起吃饭的时候,她总是让我喂她吃饭,吃得又快又多,还一个劲地说:“哥哥喂得饭真香。”一饨饭能吃一满碗呢!我也总能得到大人们的夸奖,说我是个好哥哥。

前几天,小蓓蕾感冒了,突然就不会走路了。家里人都很担心,经过医生的精心治疗,小蓓蕾又活蹦乱跳了。我真想对小蓓蕾说:“你要多吃饭,不要挑食,加强锻炼,把身体养得棒棒的。”

明年,小蓓蕾就要上学了,我真希望她能在育才小学读书,这样我们就能经常在一起玩耍了。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017