注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

滑雪  

2012-02-04 22:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(5)孙思齐

2012年1月30日      星期一    阴天 

       今天,我和妈妈一起去宁波滑雪。
       一到滑雪场,我的眼前呈现一片银装素裹的洁白世界,地上的积雪厚厚的,深到了脚踝。我高兴得哇哇大叫,激动得直跳。我穿上雪地靴,踩着滑雪板,拿着滑雪杖就到滑雪场去了。滑雪板好重啊,我只能像个小鸭子一样摇摇摆摆地走路。
       教练说,向上走要外八字,向下滑内八字,想滑得快些就要把脚平行。然后,他把我们一个个小朋友都赶到山上去。雪地好滑啊,要不是教练托住我,我可能早就滑下去了。爬到山顶,教练让我们转身。然后,我们一个个都滑了下去。我滑得最慢,因为我跌了一跤。好疼啊!我的手指冰凉冰凉的,北风像刀片一般刮着我的皮肤。我的脚扭了,因为穿着重重的靴子,所以站不起来。好在教练及时赶到,把我扶起来。我继续滑,终于摇摇晃晃地滑到了终点。
       接下来一个小时,我们独立滑。滑雪就是由不断跌到、爬起来组成的。有一回,我正卖力地向上爬,忽然向下滑,连转身都来不及就倒滑了下去!我定了定神,叉开外八字(后面就是内八字嘛),幸亏一位教练把我托住了。我几乎每次都跌到,但慢慢开始滑得像模像样了。当风呼呼地从耳边刮过时,我感觉自已就像一只在天空中滑翔的小鸟。
      我们兴致高涨,两小时很快过去了。我们依依不舍地离开。以前在电视上看滑雪运动员滑得那么优美、那么轻松,自已滑过后才知道任何成功的背后都需要付出辛勤的汗水和不懈的努力。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017