注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年02月04日  

2012-02-04 11:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

窗外的雪景(看图写话)

                                             ——朱倍辰

 

“哗哗哗”,下雪啦!窗外传来了什么声音呢?哦!原来是孩子们的欢笑声。

打开窗户,一阵阵的寒风扑面而来,他们看见有许多孩子在雪地上玩耍,他们有的在打雪仗,你看,只见小明拿起一把雪就往小强脸上扔,小强虽然没有攻击,但他身子往左一躲,就躲过了这次攻击,小强不甘示弱,顺手抓起两个雪球朝小明脸上扔,幸运的是,小明一发愣,被小强的两个雪球给击中了,就这样打着打着,他们俩都变成了一个小雪熊。

有的在滚雪球,只见小乐揉了一个小雪球,轻轻的把它放在了地上,然后慢慢的,雪球越滚越大,就像一只缩成一团的白色小刺猬。

还有的小伙伴在一起玩堆雪人的游戏,瞧!小军和小红分别滚了两个一大一小的雪球,然后,他们把小雪球搭在了大雪球的上面,这样,雪人的身子和脑袋就完成了。接着,小军又拿来了两个瓶盖往头上一按,这样就完成了两颗圆溜溜的大眼珠;小红提来了一个大铁桶,往雪人的头顶一扣,这样就成了雪人的帽子;小明拿来一根胡萝卜,往眼睛下面一插,雪人的鼻子就做成了;小红拿来一个辣椒往鼻子下一按,一个嘴巴就做成了;小明又捡来两根树枝,往身子两旁一戳,一个 雪人就完工了。一阵微风吹来,雪人露出了美丽的微笑,好像在表示答谢呢!

天空中仍来飘着几丝雪花,但他们一点也感觉不到寒意了,心里暖烘烘的,看他们玩得起劲样,把脸都冻得红通通的。窗外的雪景就形成了一道亮丽的风景线。

三个小朋友看得入了迷,也情不自禁地乐了起来。窗外到处充满着一片欢笑声。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017