注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

下雪了(宋子轩)  

2012-02-04 13:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月22日

昨天中午下了雪,一直到晚上还没停,希望今天能有积雪。

早上,我睁开眼睛一看,外面白茫茫的一片,高兴极了!我立刻推醒爸爸,穿上衣服就往外跑,呀,雪把树枝压得弯弯的,有些雪还掉了下来呢!屋顶的瓦片上都积满了白雪,到处都银装素裹,仿佛带我进入了童话般的世界。

“干嘛呀?这么早叫醒我,啊——”我回头一看,原来是爸爸起床了。正好,这下子有人陪我打雪仗了。我拿了一堆雪,把它揉成了雪球,向爸爸扔去,爸爸来不及躲闪,被我打了个正着。

“可恶的,看我不收拾你!”话音刚落,一个球就向我飞来,我左躲右闪,终于逃过了一劫。接着,我又快速地揉了一个大雪球,反击过去,不偏不倚,刚好打在爸爸的脑门上。我正高兴时,对面飞来了“雪球军团”,我还没回过神来,就被击中了好几下。

就这样,你一球,我一球,我和爸爸展开了雪球大战,一玩就是半个小时。

下雪给我带来了许多快乐,我真希望每天都会下雪呀!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017