注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年02月04日  

2012-02-04 12:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年快乐(张雨轩)

      新年真快乐!看,我们正在吃团圆饭呢!大人们忙着聊天,天南地北,家长里短地聊着。我们小孩子呀,早就玩到了一块儿。

      新年街头的风景别有一番风味。看,大街的树上、广告宣传架上挂满了灯笼,远远望去,那灯笼就像一团团火焰,把春节的烟火点燃,商店橱窗上也贴上新年的窗花,窗花上画着一条条活灵活现的中国龙,壮观极了!漂亮的窗花吸引来许多顾客,商店里的物品琳琅满目,应有尽有,老板们忙得不亦乐乎。马路上熙熙攘攘的人群和来来往往的车辆,成了车的海洋,一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。

      新年真快乐!看,我们正在燃放烟花呢!我拿着两根“电火花”左右摇晃着,而毛毛正在点燃“遍地开花”,一下子满地都是金闪闪的火花,我又点燃了“小蜜蜂”,大伙赶紧往后退,只见它发出耀眼的绿光,在原地转几圈之后,“嗖”地飞上了天空。紧接着我又点燃了一个高空飞伞,大伙不约而同地捂上耳朵,退后几步,“嘭”的一声,只见一个红色的降落伞飞快地掉了下来。

       新年小天使,谢谢你带来的这一份欢乐。在新的一年里,我一定会取得让你欣喜的成绩。相信我吧!为我加油吧!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017