注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

淡竹原始森林的雪  

2012-02-04 13:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

淡竹原始森林的雪

张煜欣

1月25日      星期三      晴

今天早上,我和爸爸一起去仙居的淡竹原始森林游玩。我开心极了!

一路上风景优美。仙居的山上积满了雪,地上也积了一些薄薄的雪,大树上、房子上一片白茫茫的,真美啊!

来到目的地,我慌忙下了车,迫不及待地向桥上跑去。桥上非常滑,扶手上也积满了厚厚的雪。我随意拿了一把,啊!这雪冰凉冰凉的,真像拿着一支好吃的雪糕呀!我再吃了一小口,一下子吐了出来。原来,雪没有味道,又凉凉的,当然难吃喽!

我们继续往前走,“刷刷”,什么声音?等我们反应过来的时候,我的头上、我的帽子上都有一点点白色的小东西。仔细一瞧,原来是雪呀!河水“哗哗”地流着,清澈的很,像一面明亮的镜子。我来到山边,发现有许多的冰柱,它们有的又长又细,有的又粗又短。我折下一根拿在手上,呀!真冷啊!我经不起这种“折腾”,一下子把它扔在了水里面,看着它慢慢溶化,变成水漂浮在水面上。

  该回家了,我才依依不舍地和淡竹原始森林告别了。今天玩得真开心呀!真是难忘的一天啊!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017