注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

看电影  

2012-02-04 15:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周榆翰 三(5)班

1月28日

今天阳光灿烂,万里无云,我和爸爸妈妈去和平电影院看电影。

到了电影院楼下,还没有进电影院我们就被眼前的景象吓呆了,电梯外面竟然排起了长龙。

走进电影院,我们去买票,发现售票处被人围的水泄不通,抬头看屏幕,上面有许多让人爱不释手的电影,比如《大魔术师》、《大闹天宫》、《核桃夹子》等等,让我不知道怎么选择。最后我还是买了《喜洋洋开心闯龙年》,我终于看到了我最喜欢的电影了。

电影里,聪明伶俐的喜洋洋,美丽动人的美洋洋,胆小怕事却让人感觉很善良的懒羊羊让我兴奋不已。不过最让我感动的就是力大无比的沸羊羊,因为他被困在一个水晶阵里,在最无助的时候想起妈妈小时候对他唱一首歌,凭借自己的能力用大铁锤锤出了音符,破解了水晶阵,而且他十分勇敢,勇于和坏人做斗争。对待伙伴也十分热情,会用自己的力量保护它们,不让它们受到伤害。

喜洋洋与龙族联合打败了坏龙,在一片欢乐里,我们结束了这次看电影之旅,这部电影真是让人流连忘返啊!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017