注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

雪 中 丽 水--徐书颖  

2012-02-04 15:43:34|  分类: 书香家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月29日   星期日  阴

雪 中 丽 水

 

前几天,我与外婆还有诺诺一家人去丽水游玩。

本来以为丽水这边不会积雪,可是我们到那儿的时候,居然发现山上、树上、草坪上、屋顶上……都积满了又松又软的白雪,放眼望去,洁白无瑕,几十里连成一片,就像大地穿上了白衣裳,大树披上了雪棉袄;家家户户的房顶,都戴上了羊皮帽。我不禁赞叹道:“哇!美极了,如果椒江也积了雪那该多好啊!”

我顺手抓了一小把雪,舔了几口,一边舔,一边想起了去年下起的那场大雪,我和小伙伴们打雪仗,还堆了一个变态版小雪人呢!

丽水有一个叫赤壁的地方,那儿的雪可以把一个脚给埋了,那儿的树上挂满了冰杈,有的甚至结成了一张“蜘蛛网”挂在树上哩。

我在雪松软的地方做了一个大雪球,向一个又高又大的电线杆使劲地砸了过去,雪包着电线杆的小部分,电线杆就像一个正在睡的小娃娃,雪白的棉被裹着它,看起来,可爱极了。

丽水风景优美,依山傍水,被雪覆盖后显得更加美丽,再见了!雪中的丽水。

                                                                                                             徐书颖

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017