注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

泡温泉  

2012-02-04 17:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                             泡温泉

                                                               三(5)班  阮鼎添

       今天,爸爸妈妈带我去宁海泡温泉。

       我们开了2个小时的车终于到了宁海森林温泉度假村。那里的温泉有室内温泉和室外温泉。一下车,我迫不及待的跑进去,换上泳装冲进室内温泉。漫天浓雾,水很清澈,像一面镜子,我一跳进去,好舒服呀!然后我自由自在地游泳。

       室外温泉分别建在小山坡上,有十几个浴池,它们的大小形状各不相同,名称功能都不一样。那里的水真热呀!水面上冒出热气像一缕缕青烟飘向天空。我们一会儿泡在水里,一会儿跳出水面,一会儿打水仗,从这个池跑到那个池,玩得真爽啊!温泉池中到处是欢乐的水花。

       妈妈告诉我温泉对人还有好处呢,在泡温泉时,温泉中的矿物质会透过身体皮肤促进血液循环,加速新陈代谢。温泉既能驱寒健身,还有利于疾病治疗。

       泡好温泉后我和爸爸妈妈换好衣服,依依不舍地离开了。我今天真高兴啊!下次我还要再来这个快乐的温泉馆。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017