注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的梦(金家祺)  

2012-02-04 16:57:29|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我和妈妈一起去深山旅游,我无意中走丢了,我四处寻找别的旅游团队,想借用一下他们的手机。终于,有一个旅游团队被我发现了,我立即向他们求助,可是,那些人好像听不懂普通话,都说了好几遍“借手机”,他们偏偏给我钱。唉,没办法,只有另出主意了。

我走啊走,突然,在我面前出现了一个广场,还有几家小店,咦,深山里头还有这些东西?!算了算了,还是进去看一下吧,估计里头还有人吧。我看了看,嘿,果然有人,还在用手机呢。我赶紧跑过去借手机,终于,手机被借来了,电话打成了,很快就会有人来救我了。可是,经过我的长途奔波和一直来就没吃东西,我已经大汗淋漓,饥肠辘辘了。正好这家店是卖蛋饼的,于是我就偷吃他们做好的蛋饼。正在我吃得津津有味的时候,老板娘回来了,我被她逮了个正着。我只好把费尽心思得来的钱赔给她,但看在我是小孩子的份上,她就原谅了我……

这时,我突然被妈妈催床的声音叫醒了。至于最后我是否得救了,是被谁救了的,我就不知道了。这个梦真奇怪。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017