注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

找医生  

2012-02-04 21:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       三(5)班  尤慧扬

         一天,小兔像往常一样到菜地里看它自己种的大白菜。

    远远望去,菜地里一片绿油油的,小兔心里乐滋滋的,可高兴了!它凑近前去,往白菜叶子上仔细一看,惊得它目瞪口呆。居然有好几条又大又肥的青虫在菜叶上慢you you 地爬来爬去,还时不时咬几口鲜嫩的菜叶,菜叶被青虫吃了大半。小兔想:“要是再这样下去,我的大白菜可就要遭殃了!我得想个办法才行。”

小兔想了想,就拨通了zhuo木鸟哥哥的电话,说:“zhuo木鸟哥哥,我的白菜叶上长了青虫,请你帮帮我。”

zhuo木鸟哥哥说:“对不起呀,小兔。我只会捉树杆里的虫,不会捉白菜上的青虫。”

小兔挂断了电话,又转拨青蛙弟弟的电话,说:“青蛙弟弟,你能帮我捉青虫吗?”

青蛙弟弟说:“小兔,我不能帮你,你还是另请高明吧。”

小兔挂了电话,“哇”的一声哭了起来,叹着气说:“哎,谁都帮不了我。我的白菜不就没救了吗?”突然,它想起了螳螂叔叔。于是,它就给螳螂叔叔打电话,说:“螳螂叔叔,螳螂叔叔!你能帮我把菜叶上的虫子除掉吗?”

螳螂叔叔说:“小兔,你找对人了,我就是治青虫的高手!你在家等着,我马上就来!”

不一会儿,螳螂叔叔就到了。它三两下就把青虫捉光了。一条、两条、三条……,小兔在旁边拍着小手,兴奋地说:“螳螂叔叔,谢谢你,你真是位治虫专家!”

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017