注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

魔术能手(朱倍辰)  

2012-03-24 17:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刘谦是世界上家喻户晓的魔术能手。

      他在春节联欢晚会上变了一个大魔术,名叫《幻镜》。  

        魔术正式开始了。刘谦与主持人董青面对面地坐在椅子上。只见桌子上立着一面明晃晃的大镜子,镜子前面摆着一杯装着冰块的杯子、一壶咖啡和一杯空杯子。刘谦对董青介绍道:“这是一面普普通通的镜子,镜子外面是一个世界,而镜子里面又是一个新的世界。”

       刘谦又对董青说道:“请您能把茶壶里的咖啡倒进这个杯子里吗?”董青说:“好的”。只见董青双手拿住茶壶柄,往装着冰块的杯子里倒了半杯咖啡。又见刘谦从衣袋里掏出了一根吸管,神秘地说道:“我现在要喝完这杯咖啡。我不是喝镜子外的咖啡,而是要喝镜子里面的咖啡。”董青疑惑不解地问:“是吗?你真能把镜子中的咖啡喝光?”刘谦说:“呵呵!接下来就是见证奇迹的时刻。”周围的空气似乎凝固住了,几百双眼睛直勾勾地盯着刘谦的一举一动,生怕漏掉一个精彩环节。

       刘谦话音刚落,幽静的音乐正式响起。刘谦三根手指夹住吸管的底部,慢慢地“插”入镜子中的咖啡中,吸了起来。没过多一会儿,吸管里的咖啡慢慢上升,流入刘谦口中,镜子外面的咖啡越来越少,董青的嘴越张越大,刘谦说了几句,接着又喝了起来。董青赞叹道:“我还真信不过自己的眼睛,你竟然还有这样的本事?”杯子里的咖啡渐渐喝光了,台下立刻响起了雷鸣般的掌声。连董青也佩服的五体投地。董青吃惊地问“你真的把咖啡喝光了?”刘谦不以为然地说:“当然”。

      刘谦真是一位魔术能手啊!    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017