注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

我变了(胡芷境)  

2012-03-25 19:40:43|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我变了

我,是一个活泼的、细心、珍惜时间的人,可我以前却不是这个样子的。

起床的时候磨磨蹭蹭,因为,我一般都在晚上9:00至10:00之间睡觉,所以,我早上根本就起不了床。

有一个早晨,妈妈的铃声响了,她起了床,说:“儿子,可以起床了!”可我就不想起来,眯着眼睛,一动不动。

妈妈又说:“儿子,现在可以起床了!”妈妈加重了声音。

我只好搓搓眼睛,犹豫了一会儿,然后慢吞吞地起了床。

用了十分钟时间,我才从卫生间走出来。

又过了二十分钟,我才吃完了饭,慢慢吞吞地背起书包,下了楼。

到了楼下,车里的几个小朋友正在焦急地等着我来,他们是和我到育才小学上学、放学一起接送的。那天早晨,又碰到这边堵车,那边堵车,所以,在路上大约又走了二十几分钟,所以到了育才小学时候,已经是7:56分了,就算越快,也是迟到。到了教室,别的同学已经开始上早读课了。结果,我被老师痛骂了一顿,还扣了一个红五星。

下午,放学回家的路上,大家又谈起今天早晨迟到都被老师批评的事情。顿时,我感到十分惭愧,心里十分不安,我想,如果我能早上几分钟,就不会害了自已又害了别人。想着想着,我脸都红了。

到了晚上临睡觉时,妈妈语重心长地说:“以后,你得快一些起床,不要让我说十八个快,‘快、快、快’….. 如果你再这样的话,我就不管你了,让其他小朋友先走,你迟到算了。”因此,我心里下定决心,我一定要改掉以前的坏毛病。

通过这件事,使我看到了做事拖拉的后果,我现在每天都不断告诫自已,做事要流利,要珍惜每一秒时间,从此以后,我再也没有迟到过,我在上学期被选上了中队长,我还尝到了变化后的许多不一样的精彩。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017