注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

家乡的草坪  

2012-03-06 20:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             

                  三五班  王骁扬

                                                                                                                     

我的家乡在椒江区,家乡最有特色的非市政府前的那片草坪莫属了。

早晨,小草打了个呵欠,挺直了身体,睁开了眼睛,才发现身上湿漉漉的,便抖了抖身子,好象变得更绿了,仿佛是用碧玉装扮起来一样。路过的行人看见了,都称赞:“这片草坪真美啊!”还有的人躺在上面看书、聊天、休息。

中午,艳阳高照,金色的光辉洒落在草地上,草地一下子变得闪闪发光。这时,一阵微风吹来,小草们好象在大树下嬉戏、打闹,那股高兴劲儿别提了!风过了,他们就躺在大树底下休息, 在不知不觉中睡着了。这时,许多的孩子来到了这里,放起了各种各样的风筝。有的是蝴蝶形状的,有的是米老鼠形状的,还有的是小鸟形状的……风筝在空中翩翩起舞,美丽极了!

傍晚,夕阳西下,小草又变成了橘红色的了。慢慢的,路上的灯光越来越亮,车越来越多,人们也急着要赶回家去。

晚上,人们不约而同地来到这里。有的在谈心,聊家务事,有的在跳舞、跑步,锻炼身体,还有的小朋友在玩游戏呢,好一幅热闹的景象啊!

我爱美丽的草坪,我更爱有美丽草坪的家乡!

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017