注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

技能科课堂纪律评分施行规则  

2012-04-06 12:19:39|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步健全“争当‘小鸿雁’、争做‘小白鸽’、争取‘星级班’、争创‘文明校’”活动的各项制度,促使“小鸿雁”活动扎实、有效地开展,规范课堂教学常规,激发学生课堂学习的积极性和自觉性,调动任课老师的教学热情,提高技能科课堂教学的效率。本着公平、公正的原则,特制订本规则:

1、学生应带齐所用的教材及学具,未带者一人扣一分。

2、学生要按时进教室学习,旷课者一人扣五分;迟到或早退者一人扣一分。

3、上课要遵守纪律,不守纪律,随便走动、讲话及吃零食,经提醒后不改者,一人扣一分。

4、要自觉遵守实验室操作制度,违反实验室操作制度者,经教育后不改的学生,一人扣一分。

5、要认真按时完成作业,未按时上交作业者,一人扣一分。

本规则于2012年3月12日施行,请各位技能课老师抱着对班级,对学生负责的态度参照执行,并请班主任老师大力支持、配合。

 

 

 

 

                                                                                                                                              椒江区实验小学

                                                                                                                                             2012年3月7日

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017