注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游 绍 兴(王子扬)  

2012-04-09 17:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游  绍  兴

三(5)班  王子扬

早上六点,我们来到一鼎大酒店门口,上了22号车,开往绍兴。

一路上,我们欢声笑语,一会儿说说话,一会儿讲讲笑话,一会儿吃吃东西,可开心了。

来到绍兴,我们先去了东湖。东湖在绍兴古城东约六公里处,以崖壁、岩洞、石桥、湖面的巧妙结合成为著名园林,与西湖、南湖并称浙江省三大名湖,但它也是这三湖中最小的。

东湖是一条清澈的湖,湖上有一群小鱼在游,它们全都是黑的,我觉得十分奇怪。湖的一侧群山环绕,我看到了那陡峭的崖壁就像一幅幅天然的水墨画。崖壁下有一些石洞,游客们坐着乌蓬船经过一个个石洞,不时发出欢笑声。在东湖的尽头,我们看到了著名的绍兴社戏。

吃了中饭,我们来到了樱花园。樱花园里樱花像一个个白色的小精灵,飘落下来,姐姐说捡些樱花带回家,我和姐姐就开始忙碌起来。终于,我们捡好了樱花,回到了车上。

接下来我们去大禹陵。走进大禹陵,首先看到了一只巨大的钟。那只钟好像是敲几下就有多少福,然后我们继续往前走,看见一座桥,那座桥是石头做的,据说这是大禹治水时走过的桥。我们走过桥,向上爬去,爬到了大禹庙前,我们进去玩了一会,然后依依不舍地离开了。

绍兴直是个山清水秀的好地方啊!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017