注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

当我一个人在家(孙思齐)  

2012-05-14 20:02:29|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚风送走了夕阳,星星打开了门窗。一切显得那么美好,我却十分害怕,因为我一个人在家。

“沙沙”一个声音传来,好像有人在靠近!我心头一紧。小偷?土匪?白发女妖?夜妖?一切东西显得那么可怕。啊呀,窗帘布好像有点凸出。我壮着胆子,哆嗦着走到窗边。我想拉窗帘布又不敢,真怕里头会跳出一个吸血鬼。“哗”我终于拉开了布,原来是风吹的。“唉——”我长舒了一口气。

“吱呀——”不好,有关门声!我大叫一声,飞奔过去。就在这时,一个隐隐的“鬼脸”出现在地上!我惊得连退了几步,捂住眼睛。可是,我又太想看了,所以又透过指缝去看。我的目光怎么都不肯回到地面,去又悄悄地往地面上看。地面上那个“鬼脸”还在“狞笑”着望着我。我又捂住了眼睛,倒在床上直喘粗气。

我的心稍微得到缓解,想:“鬼脸是一个东西的影子吧?我得去看看”。说得容易,做得难啊!我用颤抖的手拿着小手电,害怕地向阳台走去。打开门,定睛一看。嘿!原来是一件没收的衣服。“我太多心啦!”我有点儿自责。可是,一想“鬼脸”狰狞可怕的面孔,我就不住地发抖。

我“扑通”一声躺在了床上,心想:“睡吧,睡吧,睡着了就不害怕了……”。可是,我却越来越清醒。突然,一个黑影闪了进来,接着一束灯光照到脸上。“妖怪啊!”我叫了起来.“谁妖怪啊?我是你妈!”哦,原来是妈妈。

黑夜不再那么可怕了。我安稳地睡了。“原来,妈妈来了,一切就安稳了!”我笑了。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017