注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

未来的汽车(陈禹丁)  

2012-05-18 21:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是22世纪杰出的发明家,我发明了一辆小汽车。

一个大豌豆,加上四个小轮子,便组成了豌豆小车。

它是用太阳能行驶的,不会污染环境。

它可是声控跑车哦!只要你坐在车子上,车子便会自动发动,你只需说出目的地,他就会既快又稳地把你送过去。

如果遇上了大海,别的车也许过不去,豌豆小车可不同寻常,只要按一下蓝色按扭,小车从尾部伸出两个螺旋浆,一颗豆子会从车身滚出来,罩在车子上,四个轮子向上一缩,一横又成了螺旋浆,这样子就可以入海啦。在海里想看海底全景怎办呢?只要按一次蓝色按扭就行了,外面的摄像机就会拍摄图片,传到小车里,周围的设备,顿时,都就成了海景!底下、上面……鱼儿为你舞蹈,海草向你招手!

前面有大山,怎么办呢?别的车也许会过不去,可我们不怕。只要按一下黄色按扭,小车的叶子会张开,顶部升出一个喷火器,就可以带你遨翔了。要是坠机了怎么办?只要按逃生按扭就万事大吉了,你坐在大豆子里,后面就会关闭,来个金蝉脱壳,里面的墙壁会散出绿色因子,这样,氧气就不是问题了。

心疼没了车?按一下大豆子的生长系统,它就会像植物一样,开始生长,几秒种之后,一辆崭新的小车将出现在你的眼前……

到达了目的地,它就会变成一块糖跳进你的包包。

相信,不久的将来,科技越来越发达,家家户户都会用上我发明的“豌豆小车”!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017