注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

拔 牙 记 潘逸涵  

2012-05-20 23:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 星期六下午,我正在和小伙伴玩得开心时,我的牙齿却疼了起来,疼得我眼泪直流。

“a”!妈妈让我张开嘴巴,一看,笑了笑说:“真幸运!你疼的这颗牙齿,正是最摇最蛀那一颗呢,只要到牙科去拔了就可以了!”我听了,仿佛蛀牙一下子就不疼了,一下子开心起来。但是当我和妈妈来到牙科门口时,我的心却有一种说不出来的害怕,此时,我的脚步放慢了……

当我闭着眼睛躺在椅子上,“叮叮”,只听着医生从箱子里拿出了一个东西,是什么?是老虎钳吗?我乱想着,突然,我觉得什么东西夹在了我的牙齿上,正在我全身发抖,说时迟,那里快,还在我没反应过来是怎么一回事,牙齿被拔了下来。我睁开了眼,医生又告诉了妈妈一个让我难以相信的坏消息,那就是隔壁的牙齿也已经蛀了,而且还必须要打麻药才能把它给拔掉。我不相信自己的耳朵,因为我还没有从刚才的恐惧中回过神来呢!当我看着医生拿针筒过来时,我终于再也控制不住的大哭起来。 这根针很长,表面还闪着光泽,让你一看就会打一个冷颤。这时候脚步声却越来越近了,我越哭越响。但是,在妈妈的一再鼓励下,我试着停止了哭泣。锋利的针扎进了我柔软的牙龈,很痛,但是我忍了。打完后,一下子,我的半边嘴都被麻了,医生用钳子拔下了我这只以前被忽略了的蛀牙!

小朋友,请保护好自己的牙齿,不然,拔起牙来真的是钻心的疼呀……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017