注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

要命的化妆(陈子劼)  

2012-05-02 22:51:38|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学校的“科技文化艺术节”又将隆重举行,我参加的项目已经练得滚瓜烂熟,可化妆这件小事让我不知所措。

  我绞尽脑汁也不知道到哪去化妆。正巧,中午吃饭时我看到了一家化妆店,于是我和妈妈大步流星地走进这家化妆店。

  妈妈帮我随便请了一位化妆师,她让我坐在一张小椅子上,紧接着又让我一直闭上眼不要睁开,我也按她的吩咐做了。然后,她好像把一个小盒子打开了,再往手上套上什么东西,接着,没声音了,然后一双套着软软东西的手莫名其妙地在我脸上擦着,把一种犹如胡椒粉一样的东西洒到了我的脸上,呛得我叫苦连天。更可怕的是她把软软的东西用力按着我的脸,结果呢——把我脸上的小痘痘都按得痛死了,我也禁不住“哇哇大哭”。

 化妆师还不放过我,她又要释放“生化武器”了!她仿佛又从个盒子里拿了个东西,过了一会儿,她开口了“:小朋友,请你把眼珠往上溜,我要为你画眼影了!”我只好把眼珠往上溜,翻成白眼。其实我宁愿不化妆也不要来这“不毛之地”啊!翻白眼这可是最要命的动作!化妆师把一根长长的东西往我眼角涂着,莫非是铅笔?噢天啊!她到底要把我画成什么样啊,猪八戒、恐龙、多啦A梦?我可不喜欢这种角色!

  她在我眼角上持续不断地涂着“铅笔”,不过我的眼睛早以筋疲力尽,再加上“铅笔”给我眼角带来的刺激,我都快成“红眼病病人”了!

  过了好一会儿,终于化妆化好了!我睁开眼对着镜子一看——我目瞪口呆,镜子里的人脸简直就是粉刷过的墙壁一样雪白,眼睛像大熊猫一样乌漆抹黑。

  这还是人吗?这还是自己吗?简直就是天堂中的魔鬼!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017