注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们班的小客人(张宇轩)  

2012-05-09 20:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

今天,我们班来了一位特殊的客人,它的名字叫“油条”。

 你们知道它的名字是怎么来的呢?因为它是我们班女生—尤慧扬抓来的小鸟,而尤慧扬的绰号叫“油条”。所以,我们把就把这个美称送给小鸟了。

   小客人为什么会到我们班做客呢?是不请自来呢?还是被迫而来?答案当然是被迫而来喽!事情是这样的:五月四日上午第一节下课时,一大群女生在校园墙角里发现了一只可爱的小鸟。它长着一双棕色的小爪子,背上的羽毛像棕色的外衣,腹部的羽毛像白色的衬衫。它小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张又尖又长的嘴。最有趣的是嘴角旁还有黄色的“胡须”。使人看了爱不释手。胆大的尤慧扬就毫不犹豫地把小鸟抓到教室里来了,还用白纸折了一个漂亮的小鸟窝,把它放在讲台上。

到了中午,我们把小鸟当贵宾来招待。把它带到我们吃饭的食堂里,跟我们一起共进午餐。我们有什么吃的,就少不了它的。只可惜,它不给我们面子,不吃我们提供的食物。我们只好无可奈何地把它带回了教室。

到了中午静校时,小鸟不知怎么地就叽叽叫起来了。从鸟窝里飞了出来。大家都跑来围观,结果被值周老师扣了五六分。

到了小午第一节上课时,王骁扬把这件事告诉了丁老师。丁老师狠狠地批评了尤慧扬一顿。王骁扬还告诉丁老师,有几个女同学还说:“把小鸟养起来,等它会飞了再把它放走。万一,它被人抓去杀了怎么办?”丁老师听了以后说:“小鸟属于天空,它们喜欢自由,你们还是把它送回大自然吧。”丁老师说完这句话,就把小鸟放走了。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017