注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

伦敦奥运会  

2012-08-28 15:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

送走了北京奥运会,一转眼,我们又迎来伦敦奥运会。

7月28日—8月13日中国一共获得了38枚金牌,27枚银牌,22枚铜牌,以完美的成绩结束了在伦敦举行的奥运之战。

我们的中国健儿发挥得很不错,其中易思玲在女子射击10米气步松的比赛中获得了金牌;王明娟在女子48千克举重比赛中获得了金牌;孙扬在男子400米自游泳中获和得了金牌,同时还打破了世界记录;吴敏霞、何姿在双人女子3米板跳水比赛中,获得了金牌;在双人女子10米板跳水比赛中,中国队也获得了金牌;曹缘、张雁全在10米板跳水比赛中,也获得了冠军;在单人女子、单人男子、双人女子、双人男子,还有男子混合打的五项比赛中获得5枚闪亮亮金牌,创造一个中国人的奇迹。

刘翔这位跑步健儿,曾受过腿伤,虽然他在这次的跨栏比赛中跌倒失误了,但他执着的体育精神是不会改变的。

陈一冰的实力是众人皆知,但是由于裁判的偏心,于冠军擦肩而过,但他的技术也是令人可歌可泣。

伦敦奥运会的这一战,我们获得的金牌数量是排名第二,是有待进步的。中国健儿努力发扬运动精神。越战越勇,为中国争光。昔日的“东亚病夫”,今日屹立世界之巅,令世人瞩目。
                                                                                                                                                                                       张雨轩
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017