注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

吃牛排(朱倍辰)  

2012-08-03 22:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知什么时候起,椒江的牛排馆就如雨后春笋般冒了出来;不知什么时候起,我就爱上了吃牛排。

       我们一走进牛排馆,两旁的服务员为我们打开大门,立刻整齐地鞠了一躬,用灿烂的笑容和一声声“欢迎光临”迎接着我们。空气中都弥漫着扑鼻的牛排香,真是让我越闻越想吃啊!

        我和爸爸妈妈选了一个空调下的座位,这样既能享受空调吹出的凉风,又能吃到香甜美味的牛排,真是一举两得。

        牛排上来了,服务员一揭开盖子,我就急忙拿起一片大大的餐巾纸,挡在自己的面前,这样就是为了防止牛排上的汁溅到自己的身上。过了半分钟后,我拿开了大餐巾纸一看,这真是让人垂涎三尺。牛排的上面浇着黑椒汁,还冒着小小的泡儿,牛排旁边还有个蛋,看上去没烧熟一样,中间是蛋黄,金黄金黄的,旁边笼罩着一层蛋清,就像穿着白纱裙一样,只要轻轻一戳,还会流动呢!旁边还有菜花、意大利面、小番茄等等。

        开始吃牛排了,我左手拿叉右手拿到,用叉子叉在一个角上,轻轻一切,可是切不动,切着切着,我不由自主地站了起来,最后终于切下一块,放进嘴里,咬了一口,可真有嚼劲哦!然后又坐了下来。切着切着,我又站了起来,费了九牛二虎之力,我终于切下了全部牛排,把它吃完了。

        该吃意大利面了,我用叉子一舀,刚舀上一点又滑了下去,我只好用叉子一个一个戳着吃。我又拿了一根吸管,把吸管伸进了蛋里一吸,没过多久,蛋就被我吸完了。我又用刀把黑椒汁刮到一边,用舌头一添,整个盘子就被我吃得一干二净。

       牛排我最爱吃,我最爱吃牛排。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017