注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国!我的骄傲(周若寒)  

2012-09-10 10:54:51|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2008年,当五星红旗升起在北京的鸟巢时,13多亿的中华儿女都十分激动!团体第一!100枚奖牌!51枚金牌!多么令人难忘的数字。

7月28日,伦敦奥运会正式拉开帷幕。在开幕式上有一支队伍有390人,这支队伍是哪个国家呢?没错,那就是中国。390人里,有29人是在北京奥运会时得到过金牌的冠军。

首金就产生在中国队。开幕式的当天,23岁的易思玲,在女子10米气步枪上获得金牌,这也是中国队的首金。易思玲在领奖台上热泪盈眶,而第三名也是我们中国喻丹,当中华人民共和国国歌响起时,两位中国女孩都激动万分!

你们觉得16岁的女孩能在奥运会拿冠军吗?当然能,16岁的叶诗文在400米女子混合游泳比赛得了金牌。这样的年纪就拿到了奥运会金牌,真是我们的好榜样!而另一位浙江人孙杨在男子400米的混合游泳比赛中也得到了金牌,加上其他项目得到的3枚金牌,一共六枚金牌,奥运会第二天,中国队金牌数暂列第一。

今天是奥运会的第三天,希望中国队再接再厉。而我,也想大声地喊:“中国!你是我永远的骄傲!”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017