注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

蛋瓶(王唯霖)  

2012-09-10 14:24:01|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      舅舅家的客厅里有一个我非常喜欢的大蛋瓶。

      蛋瓶真是名副其实啊,它的形状很像一个很大很大的蛋。蛋瓶有一米多高,直径最大处有六十厘米左右。它身穿淡青色的外衣,上面描绘着一幅精美的山水画。

      我走进蛋瓶仔细一看,上面有山、有水、有桥、有船、有房,而且树、山、桥、房上都披着皑皑白雪。我发现船上还有一个老翁在垂钓。这不是《江雪》的意景吗?我往上一看,上面是唐代诗人柳宗元的诗句:千山鸟飞绝,万径人踪灭。 孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

      蛋瓶是被红木做成的托架托着的。托架是由上大下小的两个相隔五厘米左右的同心木环与五条均匀分布的龙组成的,它稳稳地托着蛋瓶。

      我真希望自己也有一个这样的蛋瓶。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017