注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游天宫城堡——张煜欣  

2012-09-10 14:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

78      星期天      

前几天,学校里组织去宁波天宫城堡玩。我兴高采烈地报了名。

大约坐了四、五个小时的旅游车,终于到达目的地。同学们争先恐后地下了车,排好队伍。导游把我们带进了天宫城堡里面,就让我们自由活动了。

我先去法院里当陪审员。管理人员告诉我们,法院的标志表示要对农民、工人、工程师们都得要公平。不要看他十分富有,就偏向他那一边,对他好一点;相反,不要看他非常贫穷,就打他主意,对他不公平。要公平地对待每一位人。

体验过当法官后,我又去体验做电视台里的小小播音员。做播音员要做到声音洪亮,口齿清晰,不能读得模模糊糊的,观众们都听不清楚。我播的是一个故事,只有一点点的错误。虽然读错了,但是要将计就计,读错了不能够改过来,只能接着往下读。

当过了播音员,我又去当新闻联播的小小主持人。新闻联播主要有这么几个人:主播、摄影师和导演。当主播要口齿清晰。刚开始的时候,我十分紧张,汗珠“吧嗒、吧嗒”地往下落。后来,我才发现其实没有什么好紧张的,只要流利地读下来就好了。我可真多心了啊!

我又玩了其他很多项目,可真开心啊!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017